Весна приди

Александр Кенс
 
     Весна приди
     И двери разомкни,
     Замёрзшие зимой,
     Открой скорей замки

     Теплом своим согрей,
     Заснувшие поля
     Бегущие ручьи,
     Разбудят их от сна

     Лёд тронется,
     Тогда, когда придёт весна,
     Обнимет теплотой
     И запоёт река

     Весна приди
     Наполни нашу жизнь,
     Цветущим садом:
     Нежности, любви.