Пусть я буду пьяна

Дарья Терешенко-Буткевич
От добра не ищи добра.
И я твердая как скала,
Я устойчивая как опора,
Как четыре ноги стола,
Я уйду от тебя не скоро,
А сейчас бы и не смогла.

В крике слышится тишина,
Между мною и им стена,
Но с тобою я одинока.
Знаешь, милый,добавь вина,
Мне не стоит трезветь до срока,
Пусть я буду пока пьяна.