Влюблённость

Вадим Ильич Росин
Он ей дарил турецкие гвоздики,
небрежно.., он срывал их на ходу.
Он знал, они цвели «для Эвридики».
Она бы приняла и лебеду
                из рук его.
Он ей дарил фиалки,
ромашки полевые, васильки, -
весь мир цветочный для своей «русалки».
Она сплетала из цветов венки,
рассыпанных на «вострые коленки»
палитрой живописного панно.
Он так любил… «шампанское и Ленку».

Увы! Потом осталось лишь вино.

21.04.2015г.