Так и люди...

Валентина Денисович
Лист сухой оторвался от ветки,
А перо – от родного крыла…
Он – пожухлый, не броской расцветки,
И не яркого цвета – она…

Но в житейской бескрайней пучине
Он подставил сухое крыло
Самой нежной и хрупкой богине…
Кто-то скажет: "Опять повезло!"

Так и люди на краюшке жизни
Ищут свой долгожданный приют.
Очень страшно, поверьте, быть лишним,
Когда некому молвить: "Люблю…"

21.04.2015 г.