Джеймс Ривз. Ветер

Андрей Рафф
Я иду сквозь двери, мне не нужен ключ,
Я летаю выше высоких круч.

Я качаю сосны и шпили башен,
Я бываю тихим, бываю страшен.

Мне подвластны волны и злые тучи,
Я срываю крыши рукой могучей.

Я сильнее грозного великана
И слабее слабого, как устану.