Ты от слова моего...

Сергей Белоглинский
     Ты  за тридевять земель всё услышишь , всё узнаешь .
     Ты от слова моего и воскреснешь и растаешь.
     Ты увидишь меня в небе , ты найдёшь меня в дожде .
     Я в траве , я в свете солнца , я в земле , в воде...везде.
     Зазвучат слова молитвой тихой , нежной и святой.
     Не тоскуй и не печалься...я же рядом , я с тобой.