Уединённая импровизация

Евгений Аксёнов 3
  Люблю уединиться,
Немного помечтать,
И люблю об этом,
Немножко написать.

Люблю я иногда в тиши побыть,
Если вы меня поймёте,
Лишь пение  птиц,
Нарушает тишину.

Раскаты грома,
Где-то вдалеке,
Покинуть мне поляну намекают,
Но я приду сюда не раз,я знаю.

Вот дождь уж ближе подошёл,
Ох как красива,и неистова природа,
Жаль,что сегодня,
Придётся уходить.