Прикосновения

Наталья Горлина
Вчерашний снегопад
Журчит ручьём.
Зимы смятенье ...

     ****

Дорогу ночью снег
Запорошил.
Мой первый след...

     ****

Снег пролескам засыпал
Лепестки.
Смотрю.
Лавина ...


     ****

В набухших серьгах
Ветви тополей.
Я слышу время ...



     ****


Пион проснулся.
Розовый росток.
Желанье счастья ...

     ****

Замерли капли
Дождя.
Травы растут.


    ****

Осина в бархатной
Коре.
Пора цветенья ...


    ****


Дождь свеж,
И оглянулся
День.
Пуста дорога ...


    ****


Губы земли
Ещё ливнем вчерашним ...
Мёд тополей ...

    ****


Смерть обнажила
Душевный росток ...
...Ясность ...


    ****


Открыт лишь солнцу
Одуванчик.
Единство душ ...


    ****

Пора черёмуховых дней.
Как север
Свеж ...


    ****

Твоё письмо
Попалось на глаза.
Прозрела.
Счастье ...


     ****

Губ лепесток ещё упруг ...
Бесстрастно время.


    ****


Полощет утро
Солнце в синеве.
Я вижу снова ...


    ****

В прорехах
осеннего рубища
подснежником синим
 душа ...