От Билла к Хилори

Андрей Ковришкин
Всем кажется,что Хил  простила Билу его адюльтер в Овальном кабинете но если только станет президентом ответит ему звонкою монетой конечно же в том самом кабинете вполне возможно с Моникой Левински,а может быть с каким-нибудь бойфрендом,моложе лет на 20 или 30.