Души фейерверк

Владимир Левушин
Не слукавлю,
в молодости все проще.
Многолюдье. Молодь не одна.
Как волнительны встречи в роще,
когда среди берез виденьем она!
И в мгновенье это бога славлю!

Расточитель.
Дни и годы Крёзом тратил.
Беспечный,
себя губитель, на льду той реки стою,
взрывники небесные заложили уж тротил,
чтоб сплавить беспрепятственно животину мою!
И уж точно Там я буду вечный!

                21.04.15.