А я не жду и не прошу

Оксана Губина Яковлевна
А я не жду и не прошу,
А лишь играю.
Твой земляничный поцелуй –
Немного рая.
Я будто школьница
С огромными бантами,
Храню я в ранце голубом
Стихи с мечтами.
Расхохочусь, глядя в глаза,
И заиграюсь…
А по ночам пишу стихи
И снова каюсь…