Это разве люди? Украинцы на Донбассе

Лиза Обителева 2
21.04.15

+


Пожилая жительница поселка Седово ездила в Донецк и рассказала:

— От нашего поселка до Широкино, где стоит фронт, 35 километров. Но как украинская армия стреляет по Широкино, нам слышно и днем, и ночью. Грохот стоит в воздухе, а под ногами, бывает, что гудит земля. Старики вспоминают, что точно такое они слышали в 1941 и 1943 годах.

А еще у нас в Седово мрачно шутят, что в Широкино украинские войска стреляют по земле, потому что там целых домов уже не осталось, а нам бьют по нервам.

В нашем поселке также живут беженцы из Широкино. Говорят, что пока украинские каратели находились в поселке, разграбили все, что могли. Из погребов забрали все соленья и варенья, а у одной хозяйки прямо из дома уволокли стиральную машинку с бельем.

Сейчас позиции украинских войск расположены чуть западнее Широкино. На позиции украинские вояки часто выходят пьяными и обкуренными.

Целятся из пушек в дома, от которых остались хотя бы стены, а в последнее время повадились стрелять еще и по погребам. Думают, что там до сих пор отсиживаются люди. Кто-то где-нибудь, может, и сидит. Но и таких уже совсем мало. Из местных жителей в Широкино сейчас осталось полсотни человек.


Источник:   http://rusvesna.su/news/1429568742

15. 04. 15
+

Для чего украинцы идут "воевать" на Донбасс изо Львова, Полтавы и Киева - убивать детей, женщин, стариков?

Ответ:

Вася Петров:
+9
Донбасовские вы хоть и воины , я, не спорю. Но вы слишком превозносите укрожопых. Они дерьмо недоразвитое. Они пришли на Донбасс с такими целями: "Пострылять- интэрэсно, гроши заробыть-бо я бэзробитный,гроши зароблю- крэдыт выплачу. И самое главное . Оооо- можэ шось вкраду." У них сущность такая воровать и грабить. А вы их жалеете.Убивайте их сразу же на месте, без всякого угрызения совести.

И это правда о целях укровояк: деньги и нажива не смотря ни на что! Даже на то, что они: разрушают дома людей, детские сады, больницы, школы, интернаты для больных и убивают мирных граждан: детей, женщин, стариков.

Видимо поэтому, Господь их и "косит" в таком количестве... - поля бескрайние с  безымянными могилами под Днепропетровском...

Наказание у украинцев Божее: (как повторяет Александр Захарченко) "осенне-весенняя быстро распространяющаяся шизофрения" и смерть за Америку. Такова вот участь Окраины, ставшей по собственному желанию колонией-подстилкой  США.