Свобода слова

Нюша Анисимова
Это такая шутка

Вот  на  публику,  имиджа  ради,
Порошенко  пускает  Ляшка.
Наорётся  с  трибуны  он  в  Раде
И  намнет  президенту  бока.
 
В  кулуарах  потом  встречаются
Разговоры  ведут  другие.
И  целуются,  обнимаются,
Словно  близкие  да  родные.

-"Молодец,  дорогой  мой  Олежа.
Завтра  с  вилами  можешь  напасть.
Дать  по  морде  мне  можешь  ты  даже,
Оторваться  по-полной  и  всласть.

Чтоб  видал  народ  демократию!
Мы  в  ЕС  интегрируем  снова.
Нашей  мощи  то  есть  гарантия
И  у  нас  есть  свобода  слова!!!"
****
20.04.2015

Все 10'9'10'9