Апрельская подмосковная метель

Андрей Пущинский
Ах, апрельская метель
Небо с солнцем застилает.
Плачет в мокрой шубе ель.
А весна пока зевает…

Ну ничего, мы подождём,
Пройдёт и зимний сон с дождём.

21 апреля 2015 г.