68. К тебе стремлюсь я постоянно ММ

Лидия Гржибовская
К тебе стремлюсь я постоянно,
Перебирая в памяти былое,
Была я в юности упряма,
И никогда не искала покоя...

Летела птицей белокрылой,
Порой в полёте больно обжигаясь,
Но не бывала я унылой,
Взлетала снова, с колен поднимаясь...
*
Как пробежали быстро годы,
Я отношусь к себе намного строже,
И не боюсь уйти под "своды",
Я с каждым днём к тебе всё ближе Боже.