Ты рядом

Надя Макаркина
Ты рядом, я могу тебя обнять…
Ты так тепла со мною,
Так нежна!
Нет, милая, я никогда
Не назову тебя звездою...
Звезда так далека, так холодна!

Что проку от ее небесной красоты?
Сияет недотрогой в лунном свете…
А ты  в моих объятиях,
Сбылись мечты!
Я никого прекраснее не встретил!