Меня спросили между прочем...

Анастасия Чигарева
Меня спросили между прочем
Бывает ли вообще любовь.
Когда не спишь ты долгой ночью,
А в жилах закипает кровь.

Когда ты ждешь звонка часами,
Не зная будет или нет.
Когда ты таешь ,меж руками
Держа потрепанный конверт.

Но я не знаю что ответить,
Любви я не встречала,жаль....
Ее не удалось мне встретить,
Да... В этом есть своя печаль.

Мне скажут как же так случилось,
И как за столько долгих лет,
Я вдруг взяла и не влюбилась,
На это есть один ответ.

Любовь не терпит принуждения,
Не ведом также ей запрет.
Мы путаем ее с влеченьем,
Они похожи спору нет.

Я на своем пути встречала
Любви законную сестру.
И я рассветы так встречала,
Но грезы таяли к утру.

Любовь я путала со страстью,
Для многих это так всегда,
Но не нашла и там я счастья,
Его там нету никогда.

Был раз я думала влюбилась,
Но словно как то невпопад,
Все как то странно закрутилось,
Но он как будто был не рад.

Мне повезло ,опять ошибка,
Любви там небыло и нет.
Я так ждала его улыбки,
Но он не тот... таков ответ.....

И я не знаю что ответить,
Ее не встретив на пути.
Ее узнать, как и заметить,
Как мимо взять и не пройти.