Бывает

Анастасия Чигарева
Мы в этой жизни многое теряем,
Любовь,надежду, близких и друзей.
В который раз с ноля все начинаем,
Теряясь среди множество идей.

Мы слезы льем от горя и от счастья,
Без сна бывает встретим новый день.
Бывает просто воем от несчастья
И жизнь всю представляем словно тень.

Бывает просто светимся улыбкой,
И затмеваем целый свет собой.
И видим выход в самой грани зыбкой,
И этим вновь выигрываем бой.

Такие люди..... Мы непредсказуемы,
На каждый миг у нас всегда готов ответ.
Бывает так что наши мысли наказуемы,
А иногда бывает так что нет.