Страницы

Ёжи Пилот
Страницы на утро растаяли - глупо
Ждала, что останутся здесь насовсем.
Могла догадаться по мерному стуку
Капели, что ты сохранить не успел.
Теперь не узнать, чем закончится сказка
И ждать бесполезно до зимней поры,
Из дней продираться натужно и вязко
Туда, где когда-нибудь встретишься ты.