А мы играем в кошки мышки...

Анастасия Чигарева
А мы играем в кошки мышки,
То шаг вперед,то два назад.
Мы говорим,но вновь не слышим,
Общаясь словно наугад.

Пороли снова не совпали,
Молчание для нас ответ.
Мы на краю,но мы не знали,
А между нами тьма и свет.

Идет вновь шахматный турнир,
Но ничия опять давлеет.
И строит козни вновь сатир,
Но все нарушить он не смеет.

А счастье было бы возможно,
И мы его делили б на двоих.
Но мы опять играем осторожно,
Боясь желаний,чувств своих.

И между нами вновь игра,
Играем  снова в кошки мышки.
И шансов нет сейчас, вчера
А мы друг друга вновь не слышим.