Моя земная... Лукерья-полная версия

Виталий Ботвинов
Лучик, по подушке пробегая,
Украдёт твой сон...
Воронья стая
Кружит, кружит над массивом крыш...
Ежевичный запах твой -
Он рядом,
Ручейком по комнате...
Наградой...
Я погиб...
А ты уже не спишь...
Ты уже вселенную вплетаешь
В мой уБогий стих -
Моя земная...
Мне в твоих ладонях утонуть...
За окошком,
В шёпоте "Наяды",
Зазвучали певчие цикады,
Приглашая в неизбывный Путь...
По тропинке,
В след за облаками,
По душе исписанной строками,
Параллельно вычурной заре...
Лучик,
По подушке пробегая,
На что-то намекает,
Намекает...
Я погиб...
Но в тот-же миг воскрес...

23.12.14г.