Мы короли

Артем Перепелица
Я не сужу за этот выбор…
Ну что же я так нагло вру?!
Я не смотрю на это криво,
Вот только знайте - я сужу.
Сужу по собственной манере,
Учусь на собственных грехах.
Считая, что все люди звери,
Не слышу правды в их словах.
Я улыбнусь твоей улыбке
И посмеюсь с наивных дел.
Прекрасное настолько зыбко,
Что насладиться не успел.
Красивое буквально рядом,
Но часто просто не удел.
Вы практики святого сада,
Я будто в зеркало глядел.
Вокруг кривое отраженье,
Привитых взглядов и мечты.
Мечта, конечно - все что надо,
Чтобы как прежде быть живым.
Ты не ищи друзей на воле,
Когда покинешь этот мир.
Ты враг для короля «Заморья»,
Ты враг, а он для всех кумир.