Линия строгости... Линда-полная версия

Виталий Ботвинов
Линия строгости...
Карие взоры...
Импульсом давит немой потолок...
Нечего делать.
Я ставлю упоры...
Дальше и дальше...
Осенние ссоры...
Алые краски вон бомж поволок...
Дальше и дальше...
А я усмиряюсь,
Преободряюсь...
-Гуляй голыдьба !!!
Мелочь души по карманам считаю,
И лебедей, треугольную стаю,
Взглядом веду...
Пустобрешье собак
Тянется справа и слева и сзади...
Вычурный минус большых городов...
Мнёт меня, жарит по типу оладий,
И в этой пурпурной урбо-балладе
Я становлюсь и не стар и не нов...
Линия строгости...
Балтика-тройка...
Скрип шифоньера по нерву ножём...
Я умираю...
Но город-прослойка
Не отпускает меня...
Да и сойка
Нагло горланит за хрупким стеклом...
Тянут меня и цвета и созвучия,
И осень хрупкая...
Только бомжи
Краску всю стибрили...
Доля .бучая...
Напоминает мговение случая,
Что здесь всего лишь я - пассажир.

10.11.14г.