Родительский день

Тамара Поцелуева
В день светлой памяти о тех,
Кто нас покинул в жизни этой,
Мы к ним приходим на погост,
И возлагаем им букеты.

Печально мы скорбим о них,
Общаясь сердцем и душою,
И искренне мы признаём,
Как не хватает их порою.

Мы говорим им те слова,
Что в жизни недоговорили.
Мы признаёмся им в любви,
И в том, что мы их не забыли.

Мы каемся, виним себя,
Что в жизни мы их не ценили.
Мы просим их простить, скорбя,
За то, что мы недолюбили.

Они с небес на нас глядят,
С такой божественной любовью...
Их Души - Ангелы для нас,
Что исцеляют нас от боли.

Клонится светлый день к концу.
Мы покидаем их смиренно.
Но в наших душах и сердцах
Они живут успокоенно.

21.04.2015г.