Радоница

Нат Алия Рассветы-Закаты
Память усопших навечно в сердцах
В нас теплотою любви отражается,
Капелькой светлой с искринкой в глазах,
Со скорбью и радостью нам вспоминаются...

Пройденный путь наших близких, родных
Свет свой оставил для нас освещающий,
Чтоб мы сумели его пронести
Сквозь поколения нами рождающих...

Чтоб пронеся в наших искорках душ
Р о д н у ю Любовь и тепло сострадания,
Нами с в и в а л с я наш созданный Луч
Что о з а р я е т Миры мироздания!..