Храни сердце мое

Елена Дверная
О мой Господь! Прошу, пошли желанье
Всегда следить за сердца состояньем,
И даже при намеке на лукавство
Освобождать для святости пространство.
Не оказаться помоги неверным,
Но для меня во всем всегда будь первым.
Любовь пусть светом душу наполняет,
И образ Твой всегда во мне сияет.