Если можешь, верни мои крылья...

Серик Устабеков
                На стихи «Спасибо вам, разведшие костёр» Воротниковой Елены

* * *

Если можешь, верни мои крылья,
Я уже не летать не могу.
Наша сказка давно стала былью
И почти превратилась в тоску.

Ни огонь, ни вино не спасают,
Всюду штампов холодных печать.
Разучившись летать - погибают,
Ты должна это сердцем понять.

Отпусти же меня поскорее,
Видишь, ветер зовёт в небеса.
Даже пусть я потом пожалею,
Но душе просто ближе гроза.


21 апреля, 2015.