Девочки

Татьяна Демидова 3
Какие миленькие девочки
Нам на замену подросли!
Какие глазки, губки, плечики,
Как бровки классно подвели!

Как мы когда то, - точно фантики,
Блестяще, ярко и смешно.
А в головах полно романтики,
И глупостей полным-полно... .

Ах, посмотреть бы, кто останется
Красоткой через тридцать лет,
Кто не исчезнет, не сломается,
Кому счастливый дан билет?

Кто будет так же нежно ахать
В тридцатилетней той дали:
Какие девочки , однако,
Нам на замену подросли!
 
  2015г. Татьяна Демидова