Остров Счастья...

Оксана Губина Яковлевна
А я делю всю жизнь на «до» и «после»,
И все мечтаю отыскать свой остров,
Чтобы цветами чувства раскрывались,
И настоящими чтоб были, не казались.

И ранним утром я хочу в росе купаться,
Не думать больше о плохом, а лишь смеяться.
На нежном облаке кататься вечерами,
И управлять, как лошадьми, ветрами…

Вдруг тьма вокруг и руки холодеют.
И я не слышу никого, немею.
И в сердце боль ворвалась злой волчицей,
Я сплю, я сплю, и все мне только снится…

Но я проснуться не могу, как сон во сне,
И вдруг ворвется радужный рассвет,
Рассеет страх и буду вновь летать,
Мне нужно остров Счастья отыскать.