Она лежала в обычной позе. Новый Декамерон

Александр Фильцер
Из сборника «Новый Декамерон». О мужчинах, женских судьбах и любви.

Она лежала в обычной позе.
Ее воспел я в стихах и прозе.
Мы проводили полдня в постели
и оба знали, чего хотели.

Потом она укатила в Прагу
и приглянулась там Гутен Тагу.
Он, как Джугашвили, был сыном прачки
и ставил девушку на карачки.

В его кафе они пили пиво.
Вначале все выглядело красиво,
но его достали ее отлучки,
и он решил избавиться от «этой сучки».

«Туристок много, а я один!»
Он нахамил ей и оскорбил.
Она обиделась, убежала
и после турку принадлежала.   

Он знал английский, она – французский.
Они ютились на койке узкой.
Она готовила винегрет,
а на десерт он любил минет.

Она решила ко мне вернуться
и говорила: «Не надо дуться!
Я ведь к тебе отношусь неплохо.
Просто такая сейчас эпоха,
что все вокруг б…уны и б….
Не огорчайся ты бога ради!»

Вот такие у нас делишки!
Уж лучше я почитаю книжки,
чем вновь перелистывать тебя шалаву,
для которой главное на халяву.