Яд

Максим Гречка
Слова впивались, как отрава
В мою израненную грудь.
Твоя опять взяла!
Сыграла
На струнах - суть.
Твоя опять меня позвала
На смертный суд.
Слова впивались, как отрава.
А яд - к утру
Впитался. Вжился. Въелся.
Мало?
Я выпил все до дна. Иду.
По раскаленным тротуарам
Куда-нибудь.