Лампадка обняла погасший взгляд свечи...

Анна Пикуза
Лампадка обняла погасший взгляд свечи,
Душа, я умоляю, не кричи!

Молчи,  терпение призываю.
Я без тебя, любимый, не взлетаю.
В слезах, а не в объятьях таю,

Я в зиму перекрашиваю лето,
Прости, меня, пожалуйста, за это....