Рецензия на Света и сон..

Солнце Моё
Рецензия на «Света и сон..» (Сергеев Сергей Сергеевич) http://www.stihi.ru/2015/01/19/4329

Согласно Петру Петро;вичу Гаряеву:после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
Хоть и критикуют этого создателя псевдонаучной теории «Волнового генома», а мне кажется, благодаря ему, что весь МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - это вот такие фантомы.
И сны имеют волновую характеристику, наверное, и мысли наши фантомы оставляют, и взгляды, и звуки, и действия....
А сны - это как в Космосе "состояние постоянного падения"как в невесомости фантомов ВОЛН.
"Светочка в сон провалилась сквозь сон,
видит во сне как гуляет с ней слон.."...
Ты- ГЕНИЙ!
Вот как так просто можно про науку ненаучно ..да еще и в стихах рассказать?:)

Солнце Моё   21.04.2015 07:45

Света и сон.. (Сергеев Сергей Сергеевич)

Светочка в сон провалилась сквозь сон,
видит во сне как гуляет с ней слон,
слон лопоухий, огромный, крутой..
ходит качает своей головой..
бивнями сны как туман пробиват..
Разные сказки и басни ог знает..
сны он Светланы взирает как краски,
кадры цветные проносятся сказкой..
в разных порталах Светлана летает,
мысли эфиром свои заполняет,
пишет стихи и танцует, поёт..
с пчелами дружит и милого ждёт..
сны это образы наших желаний,
сны проникают из подсознанья..
там мы живём и миры создаём,
чувствами с разумом, там мы живём..
но а проснувшись, про сон забываем ..
в мире телесном мы прибываем..
любим, страдаем и радости ждём,
и по наитию в жизни идём..
слон многомерность миров увидал,
Светочке радости он пожелал
и растворившись до микролейптона..
лёг отдохнуть где сухая солома..
Светочка спит, превратилася в точку..
видит в созвездие сына и дочку..
радости, счастья мы им пожелаем..
пусть этот мир как дары принимают..
Светочка в сон провалилась сквозь сон,
видит во сне как гуляет с ней слон..


© Copyright: Сергеев Сергей Сергеевич, 2015
Свидетельство о публикации №115011904329