Ойген Рот. Наклоны тела

Иосиф Клейман
Чтоб без проблем ваш век был прожит,
Вам профилактика поможет.
Но гнемся мы, презрев совет, 
Лишь ОТ болезни, а не пред.




Eugen Roth, Vorbeugung

Daß es nicht komme erst zum Knaxe,
Erfand der Arzt die Prophylaxe.
Doch lieber beugt der Mensch, der Tor,
Sich vor der Krankheit, als ihr vor.