Знакомая вам...

Кевва
В последнее время мне очень одиноко,
Я стала очень часто выпивать,
Не знаю и зачем, я без заботы
Просто стало мне на жизнь свою плевать.

Если вдруг зазвонит телефон,
Я бегу сквозь любые преграды.
Лишь бы он мне звонил! Лишь бы он!
Я твержу, хотя хочу кричать матом.

Но,увы, когда смотрю на телефон
Я вдруг вижу, что звонит не он.
А кто-то из друзей или подруг.
Лучше вам не видеть моих мук.

Я каждый день бежала к телефону
Надеюсь, что вдруг он мне позвонит,
Но нет звонка. Держа икону
Я верила, что обо мне твердит.

С того момента прошло немало лет,
Но осадок все еще остался.
Нет! Это не любовь! Мне другой открыл свет.
Он просто мне другим казался.

Вы знайте! Я же тоже человек
У меня тоже, что-то бьется слева.
Таких как ты, я не забуду век
Знакомая я ваша Кева.