Я листаю семейный альбом

Ольга Петровна Попова
Я листаю семейный альбом не спеша,
И в свиданиях неторопливых
Вновь, невольно страницы судьбы вороша,
Вижу радость на лицах счастливых.

Годы мчались неделями календаря,
Фото – факты – сезонами, днями –
То с букетом цветов в первый день сентября,
То весной на Байкале с друзьями.

Наполняется память душевным теплом…
Мы со временем стали иными,
Но историю жизни хранит наш альбом,
Увлекаясь делами земными.