Люблю цветы весенние!

Михаил Кацовский
Ах, нарциссы, одуванчики, ромашки,
Первоцвет души, цветочки-пташки!
К вам лечу по берегу реки,
Душу излечить чтоб от тоски! 
   В травах изумрудных и зелёных
   Обнимаю взором ваш узор! -
   От зимы холодно-невесёлой
   Счастия прививки вы укол!
Сердцу и душе привейте радость,
Красками очистьте мою кровь!
У поэта есть на свете благость:
Краски ваши и к весне любовь!
   До чего ж похожи вы на чудо,
   Времени теряю с вами грань!..
   Эй, пришельцы, прибыли откуда?
   Гладить вас желает моя длань!  -08.04.2010-