Две Ксении...

Оксана Губина Яковлевна
А у тебя рассвет
А у меня закат.
Ты любишь апельсины,
Я – горький шоколад.
Живешь надеждой, будущим.
А я с оглядкой в прошлое.
Цинична я до одури,
Я знаю, ты – хорошая.
И что-то от ребенка
В тебе еще осталось…
А у меня истории…
Еще томит усталость.
А впрочем, мы с тобой
Немножечко похожи.
И горести, печали
На сотни, «тыщи» множим.
В стихах наша отрада,
А в танце – миг забвения…
Однажды словом встретились
Две Ксюшечки…две Ксении…