И снова ностальгия...

Марина Жидкова
Когда-то в тишине ночной
Волна мне ласково шептала:
- Чтоб ни случилось, я с тобой,
Не бойся лести и обмана.

И ветер южный напевал
Свои мотивы безмятежно.
Меня от зла остерегал,
Завесой укрывая нежной.

Гора любимая - Тарки
Уберегала от ненастья...
Где время то? Где те пути,
вернуться по которым в счастье?

Мой город детства, извини
Давно тебя не посещала.
Мы стали взрослыми людьми.
Дела, проблемы... Все достало.

Любимая Махачкала,
Скучаю по тебе я очень.
Вернуться б хоть на миг туда,
Где запах детства непорочный...