Счастливое утро

Марина Жидкова
Утро... Свежесваренный кофе
Пробуждает своим ароматом.
День начнется с нуля,
И я неожиданно этому рада.

Выпью кофе, встряхну головой,
Прогоняя остатки видений
Прошлой ночи, где был ты со мной
Настоящим, а не сновидением.

Я открою окно, пропустив
В дом немного утра и прохлады.
Ты здесь был! Ты со мной вчера был!
Что еще мне для счастья надо?

Жить как хочется!!!! Дверь распахнув,
я войду в еще теплую осень.
Лишь немного часов до тебя.
Ты придешь - на часах будет восемь.

Я дождусь... Ждала дольше... И что?
Только стоит набраться терпения.
Ровно восемь... Родное лицо.
... И мы в царстве любви и видений!