Сибирский музей

Соловушка 2
Островок здесь советской эпохи –
Чаем встретит сибирский музей
И расскажут, что жили неплохо
Без реформенных хитрых затей.
Не скакала цена от зарплаты,
За углом не таился дефолт,
Понимали по-русски Карпаты,
К устаревшим снесли слово «фронт».
А теперь все вернулось к эпохе,
Изменить что задумал Ильич:
Высек в Шушенском искру, как кроху,
Чтоб пожаром хапуг всех сожгли…