Скупы эмоции и хОлодны слова

Марина Жидкова
Скупы эмоции и хОлодны слова,
А безразличие льется через край.
Души частичка будто умерла,
Ведь прежним стать уже не сможет рай.

Роняя чувства в бездну океана,
Не стоит ждать возврата теплоты.
Совсем не хочется быть жертвою обмана
И видеть умирание мечты.

Забуду все! Из сердца вырву жалость -
Последнюю уловку сатаны.
Надежды даже больше не осталось...
Судьбе не верю... чувства не нужны...