Стоишь у зеркала пруда

Колмаков Александр
Стоишь у зеркала пруда,
А я смотрю, не отрываясь.
Ты молчалива, как вода,
В своей любви тебе признаюсь.

И вот, дыханье затаив,
Деревья, словно задремали.
А лёгкий ветерка порыв,
Развеял думы и печали.

И тишиной окружена,
И кажется, что чудо рядом.
Совсем в иные времена,
С тобой вдвоём уйти нам надо.

И не вернуться никогда.
В наш серый быт, такой обычный.
Стоишь у зеркала пруда -
Ах, как ты выглядишь отлично!


     *   *   *