Ветку коралла

Улекса фон Лу
Ветку коралла
мэйлом пришлет мне атолл,
Богом забытый.

Памяти ралли...
Волны - виндсерфинга трон
и фото-биты.

Снова листаю альбом.
Запах миндаля...
Вспышка. Быть может - любовь?
Годы и дали.

Небо с картины Дали
сини бездонной,
белый песок - тыщи лир
и звоны зноя.

Помнишь закат и волну?
Нас обнимая,
море любило...
Ветку коралла воткну
я в икебану...
Памяти мили...