Желчно

Кассандра Холодная
Вот и вылезли подснежники из снега,
А за ними лезут пары из людей.
Все цАлуются, истомленные негой...
Здесь же дети! Отвернись-ка, не глазей.
Здравствуй, время романтического бреда!
Здравствуй, парочка в помаде и слюнях!
У Любви этой весной Парад Победы:
Любят кошечки и птички на кустах.
Да катитесь вы все лесом, надоели!
Вам меня этой х**ней не обмануть!
Дьявол выдумал Любовь, а мы воспели,
Чтобы в мерзости под музыку тонуть.
Долго Дьявол над оружием работал,
Долго ползал в виде змея по садам:
Исшипелся, обливаясь липким потом,
Чтоб Любовь познали Ева и Адам.