Всегда Любима

Нина Вадейша
    ВСЕГДА ЛЮБИМА.
Я одинока,но всегда любима,
Смеюсь,когда хочу рыдать,
Я сильная,но была ранима
Я забываю,чтобы всё прощать.

Я ложных обещаний ненавижу,
В реальности скрываюсь и бегу,
Молчу,когда боюсь признаний
Дарю улыбку,знаю что грущу.

Могу сама принять решение
Я сильная,чтобы самой решать,
Сердце разбиваю за мгновение,
С этим заставляю себя жить.

Всегда переживаю каждую потерю.
Не говорю бывает важные слова,
И никому я никогда не верю
Всегда с друзьями,но всё ж одна.
Нинуля.В 21.04.15г.