Благодарю за любовь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Забыть хотела,но не так то это просто.
Любить и вместе быть нам очень нелегко.
Как трудно быть одной,но вместе сложно
Держаться от тебя подальше это решено.

Хочу душою видеть я тебя счастливым
Ни что не огорчало чтобы жизнь твою.
Безмерно благодарна что тебя любила
За искромётную любовь ту бывшую твою.

Живут в сердцах у нас огонь и пламень
Которые когда то вместе разожгли
И дорожили тлеющими хрупкими углями
Мы тот огонь не затушили,мы его спасли.

Я рада-в памяти моей навечно ты со мною
Среди других такого больше не найти.
В манящем взоре с молчаливою тоскою
Пришлёшь привет и я готова расцвести.

Тебя любила и люблю я больше жизни
Лишь чувства сдерживаю часто я свои.
Сдержу слезу возможно через силу еле-еле
И весточку вновь не отправлю я к тебе.

Нам месяц чётко осветил дороги наши
Что суждено вдвоём,мы прожили уже
Ту боль сердечную дождь смыл,а это значит
Оставим наше лучше на сердце и в душе.