После ссоры

Дмитрий Инквизитор Ленский
За окном мерцает вечер
Мириадами - окон звезд.
Там гуляет друг мой ветер,
Погоняя тучи грез.

И забыты все заботы,
Мой пуст стакан  - растаял в виски лед.
Пою, не попадая в ноты,
О той любви в которой не везет.

Рука же снова тянется к перу,
Усталый разум ей диктует строки.
Они забудутся к утру.
С тобой мы снова одиноки.