Весенняя песня

Дмитрий Чередайко
Ручейком журча, всполохами света,
Щебетаньем птиц полнится апрель.
Не увидит он радостного лета
Так же, как и май звонкую капель.

В сухости ветров нет воспоминаний.
Жилистый порыв беззаботно смел.
Ох! Задует он огонек желаний!
Так что трепещи. Тот, кто не успел.

Я же, заведу песню со страданьем,
С паузой, слезой… жилу натяну.
Чтоб моя любовь стала осязаема,
Чтоб услышал Мир – я люблю, люблю….
21 апреля 2015 года.