Сестра

Худякова Ольга
Как хорошо, когда сестренка есть,
И пусть мы не похожи с ней нисколько.
Но можем рядышком порой присесть,
И поддержать друг друга, если горько!

Нам не страшны  ни горе, ни беда,
И радуем друг друга еще с детства
Хоть проживаем в разных городах,
И видимся с годами очень редко…

И между нами нити пролегли,
Что связывают души наши вместе,
И чувствуем друг друга мы вдали,
И расстояние стало незаметно!

И встречи, как же встречи нам важны,
И не хватает слов наговориться...
А расставанья сроки не страшны,
И ничего, я верю, не случится...